الأحد، 22 يونيو 2014

طريقة عمل شوربة الذرة بالكزبرة الخضراء , اليك الوصفة .

type='html'>
 
شوربة الذرة بالكزبرة الخضراء - وصفة شوربة الذرة بالكزبرة الخضراء - طريقة عمل شوربة الذرة بالكزبرة الخضراء

المقادير:
-علبة متوسطة الحجم من الذرة
-50 غراماً من الطحين الأبيض
-50 غراماً من الزبدة
-كوب من الكريما الطازجة
-لتر من الماء ومكعب من مرق الدجاج
-ملح
-فلفل أبيض
-باقة من الكزبرة الخضراء المفرومة ناعماً.
طريقة التحضير:
1- في قدر توضع على النار، تذوّب الزبدة على نار هادئة، ثمّ يضاف الطحين تدريجياً، مع التحريك بمضرب شريطيّ بشكل مستمرّ لمدّة دقيقتين حتى التجانس.
2-يسكب الماء الساخن مع الاستمرار بالتحريك حتّى يتشكّل خليط متجانس، وتضاف نصف كمية الذرة والكزبرة الخضراء مع الخليط حتّى الغليان، فمكعب من مرق الدجاج.
3-يرفع هذا الخليط عن النار. يُضرب بالخلاط الكهربائي. ثمّ يُعاد تسخينه، مع إضافة الكمية المتبقية من الذرة والكريما الطازجة، بالتزامن مع التحريك، ثمّ ينثر الملح والفلفل الأبيض. وبصحة وهناء .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق